ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

Тульская область г.Щекино e-mail: schekino-gbi@mail.ru

(48751) 4-12-48

ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

Международная строительная выставка ICON EXPO 2018

ICON EXPO 2018 представляет собой одну из наиболее крупных строительных выставок, посвященных всевозможной продукции из бетона. Проводится мероприятие каждый год, начиная с 2003 года в городе Индианаполисе, Соединенные Штаты Америки,

 

Место проведение выставки — Indiana Convention Centre, обширный конференц-центр, вмещающий огромное количество посетителей. Каждый год тысячи специалистов отрасли, начиная от инженеров и подрядчиков до дилеров, директоров компаний и разработчиков посещают мероприятие. Здесь собираются профессионалы из более чем 35 стран мира.

 

Кроме новейших технологий в плане изготовления железобетонных конструкций, здесь представлено также и специализированное оборудование, машины и транспорт, предназначенные для выполнения разнообразных сооружений. Есть и всевозможные обучающие программы, демонстрации готовой продукции и различные общественные мероприятия. При этом экспонаты размещаются как в закрытых помещениях, так и на открытой местности. В целом, выставочная площадь занимает более 50 000 квадратных метров.

 

Содержание выставки

 

Одной из самых больших особенностей этой вставки является наличие огромных залов, в которых можно разместить разнообразную продукцию и технику для демонстрации посетителям:

  • Примеры конструкций, растворов и арматуры для их изготовления.
  • Специализированная техника, применяемая в строительстве зданий, сооружений и дорог: грузовики, самосвалы, и оборудование для обработки бетона и камня.
  • Готовый бетон и все для его хранения, расфасовки и транспортировки. Инструменты для работы с ним.
  • Разнообразное бетононасыпающее, трамбующее, мешающее, обрабатывающее оборудование.
  • Сырье и ресурсы, использующиеся для изготовления сухих строительных смесей.
  • Полученные с использованием современных технологий всевозможные виды цемента, гипса, извести, песка и минеральных добавок.
  • Все существующие виды строительного бетона: легкий, тяжелый, армированный и т.д.
  • Новейшие технологии в плане постройки фасадов, кровель с использованием современных отделочных материалов.
  • Всевозможные механизмы для приготовления цемента и конструкций из него: заводское оборудование, контрольно-измерительные и испытательные приборы, вибрирующие прессы и тому подобное.