ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

Тульская область г.Щекино e-mail: schekino-gbi@mail.ru

(48751) 4-12-48

ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

Фундаментный стакан для забора – качество, надежность и безопасность конструкции

Фундаментные стаканы под забор представляют собой железобетонную конструкцию, которая предназначена для достижения максимального уровня устойчивости ограждения из железобетона. Благодаря наличию превосходных качественных характеристик, стаканы под забор позволяют основному элементу конструкции эффективно выполнять свою главную функцию.

 

Изготовление деталей налажено с тем расчётом, чтобы выпускать продукцию как в форме трапециевидного, так и в форме квадратного блока, который имеет специальную продольную выемку. Такой элемент позволяет произвести монтаж железобетонного фундамента гораздо быстрее, качественнее, а также с низким уровнем финансовых затрат.


Производство фундаментных стаканов на предприятии ЗАО «Щекинский завод ЖБИ» налажено с применением современных технологий под присмотром высококвалифицированных сотрудников. Все это позволяет получить надежное укрепление ограждения из железобетона. Продукция завода находится на лидирующих позициях по показателям сопротивления колоссальным ветровым нагрузкам и значительной массе железобетонных заборных плит.

 

В технологическом процессе производства не последняя роль отведена высокопрочному тяжелому бетону, который способен обеспечить готовым изделиям такие эксплуатационные и качественные характеристики как:

  • прочность;
  • устойчивость к температурному перепаду;
  • возможность выдерживать воздействие серьезных нагрузок;
  • устойчивость к деформации и коррозийным разрушениям;
  • устойчивость к влиянию агрессивной окружающей среды;
  • противодействие разрушительным факторам;
  • длительный срок службы.

 

Еще одним важным критерием продукции, гарантирующим продолжительный срок эксплуатации, безопасность и надежность, является соответствие ГОСТу.

 

Каждое готовое изделие оснащается специальными петлями, которые существенно облегчают процесс погрузки и разгрузки, а также безопасную транспортировку и последующую установку фундаментного стакана для железобетонного забора.