ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

Тульская область г.Щекино e-mail: schekino-gbi@mail.ru

(48751) 4-12-48

ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

Конкурс «Московские мастера-2010»

3 июня 2010 года в Москве прошел финал конкурса профессионального мастерства «Московские мастера-2010» по профессии «Формовщик железобетонных изделий и конструкций». В соревновании приняли участия 10 человек (по 2 участника от каждого предприятия), победившие на предварительных этапах конкурса на предприятиях строительного комплекса Москвы, имеющие стаж работы в должности не менее 1 года.

Конкурс проходил на территории Очаковского завода железобетонных конструкций ОАО «ДСК-2».

На предварительном этапе конкурса приняли участие более 40 работников в сфере железобетонных конструкций. В отборочных этапах конкурса участвовало 5 предприятий. Это ОАО «ДСК-1» Хорошевский завод ЖБК, ОАО «ДСК-3» Востряковский завод ЖБК, ОАО «ДСК-2» Очаковский завод ЖБК, ЗАО «СУ-155» ОАО «Бетиар-22» и «Моспромстройматериалы» ОАО «Моспромжелезобетон».

Конкурс проходил в два этапа. В первой части мастерам формовки требовалось ответить на теоретические вопросы по своей профессиональной деятельности, а во второй — конкурсанты формировали железобетонные изделия. Всех участников наградили почетными грамотами и денежными премиями от МГК профсоюза работников строительства и промышленных строительных материалов, а организаторы финального конкурса подарили сувениры.