ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

Тульская область г.Щекино e-mail: schekino-gbi@mail.ru

(48751) 4-12-48

ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

Современные технологии производства бетона обсудят на конференции ConLife–2015

В начале декабря на площадке московского «Экспоцентра» пройдет третья глобальная конференция ConLife, посвященная химии и технологии бетона. На мероприятии соберутся специалисты из разных стран мира, которые обсудят текущее состояние отрасли и ее актуальные проблемы.

 

Тематика конференции достаточно широка и включает в себя несколько важных направлений. Например, в этом году планируется обсудить оборудование для производства бетона, проблемы расширения сырьевой базы, процессы старения бетона, факторы, влияющие на качество бетона. Отдельный блок тем будет посвящен новым модифицирующим добавкам. Специалисты обсудят процесс выбора добавок, их совместимость, способы повышения эффективности минеральных добавок. Помимо этого, среди основных тем конференции значатся энергосберегающие технологии производства бетона, захоронение отходов в бетоне, снижение содержания клинкера, стандартизация отрасли, контроль качества, методы испытания бетонов и ряд других.

 

Целевой аудиторией конференции ConLife являются руководители и сотрудники заводов по производству бетона и ЖБИ, специалисты по химии и технологии бетонов, участники региональных рынков стройматериалов, российские и международные отраслевые аналитики, а также другие заинтересованные в заявленной тематике специалисты.

 

В этом году ConLife пройдет уже в третий раз, поэтому у этого мероприятия уже успела сформироваться хорошая репутация в профессиональном сообществе и достаточно обширная аудитория постоянных гостей и участников. Предыдущие конференции ConLife, которые состоялись в 2014 и 2013 годах, заслужили множество положительных отзывов от российских и зарубежных специалистов, которые отмечают высокий уровень организации мероприятия и актуальность обсуждаемых на нем тем.

 

Широта и актуальность обсуждаемых в рамках ConLife тем делают эту конференцию значимым событием для строительной отрасли. В этом году она в третий раз станет площадкой для обмена опытом представителей ведущих промышленных и научных школ, которые занимаются химией и технологией бетона.

 

Выступления участников конференции ConLife-2015 будут разделены на два дня. В этом году мероприятие будет проходить в современном выставочном комплексе «Экспоцентр» 1 и 2 декабря. Позднее организаторы опубликуют полный список докладчиков и уточнят расписание конференции.