ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

Тульская область г.Щекино e-mail: schekino-gbi@mail.ru

(48751) 4-12-48

ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

Международная выставка «Белорусский дом»

Осень 2018 – время, когда подводят итоги года, завершают старые проекты и заключают новые долговременные взаимовыгодные договоры. Выставка «Белорусский дом» - мероприятие, строительно-интерьерной тематики, на которое приезжают знаковые компании в строительной индустрии, производители отделочных материалов, дизайнеры, инженеры-проектировщики и люди, для которых строительство – дело всей жизни.

 

Мероприятие является качественной и признанной в мире площадкой для развития международных отношений, взаимовыгодного сотрудничества, продвижения товаров, заключения договоров на оптовые, розничные поставки. Продвинуть бренд на мировой рынок, найти покупателей, партнеров и единомышленников, научиться правильно позиционировать линейку продукции – все это и многое другое предлагает выставка в Минске. Пройдет мероприятие 18-20 октября 2018 г., организатор ООО «ЭкспоСистемс».

 

Программа предлагает не только экспозиции товаров, продукции, но и новые решения в области строительных технологий, консультации, выступления экспертов, ознакомление с передовыми технологиями и технологии улучшения уже проверенных строительных, интерьерных решений.

 

Список участников публикуется на официальном сайте. Экспонируемые товары включают

  • предложения по бюджетному строительству: возведение больших и малых архитектурных форм, саун, бань, беседок;
  • элитные технологии возведения объектов;
  • материалы для обустройства фасада, кровли, изоляции.

Также в программу включены предложения по противопожарным системам защиты, видеонаблюдению. Отдельный раздел – экспонирование железобетонного, деревянного домостроения.

 

Преимущество мероприятия в доступности и многочисленности представляемых экспонатов. Посетителям и участникам позволено не только смотреть, но и тестировать специальные инструменты, оборудование, проверять надежность материалов и агрегатов, качество составов, смесей. Также предложено немало экспонатов для украшения домов, дизайнерских находок и новинок ландшафтного дизайна.

 

Кому интересна выставка? Производителям, покупателям, посредникам и конечным потребителям, которые желают приобрести оборудование, специальную технику, облицовочные, строительные материалы без наценки и заключить договора на последующие поставки.