ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

Тульская область г.Щекино e-mail: schekino-gbi@mail.ru

(48751) 4-12-48

ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

Производство ЖБИ

На сегодняшний день в производстве ЖБИ наблюдается активное развитие. Спрос на блоки ФБС, железобетонные дорожные плиты, сваи и другое постоянно растет. Каждый завод по производству ЖБИ обрабатывает огромное количество заказов. Загруженность заводов объясняется тем, что в последнее время стало активно развиваться строительство: строят дороги, новые здания, сооружения и т. д. На активность спроса еще влияет и качественная продукция.

Современные изделия из железобетона являются надежными и прочными строительными материалами. Железобетонные изделия производят, основываясь на самых последних технологиях, благодаря чему они долговечнее и качественнее своих предшественников.

ЗАО «Щекинский завод ЖБИ» - старейшее предприятие в Тульской области. Был образован в 1961 году. За время существования ЗАО Щекинский завод ЖБИ значительно расширил свои рынки и вышел далеко за пределы Тульского региона. Основным видом деятельности является производство товарных смесей и армированного стальными стержнями бетона (ЖБИ изделия).

Мы рады предложить Вам различные железобетонные изделия высокого качества, соответствующие всем требованиям и стандартам.