ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

Тульская область г.Щекино e-mail: schekino-gbi@mail.ru

(48751) 4-12-48

ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

На выставке MosBuild-2017 представят современные строительные материалы

В апреле в Москве в 23-й раз состоится выставка материалов для стройки и отделки MosBuild. Это международный форум, главная задача которого – продвижение эффективной и технологичной продукции на российском рынке. Его целевая аудитория – представители компаний-застройщиков, проектных организаций, торговых фирм. Участники мероприятия – это производители из разных регионов РФ и из других стран, которые хотят увеличить продажи и найти новых партнеров.

 

Организаторы предлагают удобные условия для общения с поставщиками, а экспонентам – возможность работать напрямую с многочисленной целевой аудиторией. В дни форума будет действовать специальный центр для проведения переговоров с представителями DIY-сетей. Благодаря большой площади экспозиции ее участники смогут не только предлагать гостям информационные материалы и техническую документацию, но и проводить зрелищные презентации и демонстрации продукции.

 

В дни выставки, как и в прошлые годы, будет проводиться дополнительная деловая программа. В нее включены мероприятия, посвященные строительству, отделке и дизайну зданий разного назначения. В них примут участие ведущие отраслевые эксперты из России и зарубежья. Большое внимание будет уделено обучающим проектам. Так, запланирована целая серия мастер-классов для начинающих специалистов и студентов. Их проведут архитекторы и дизайнеры, которые поделятся своим практическим опытом.

 

Посетители выставки получают возможность познакомиться с широким ассортиментом отделочных и стройматериалов, получить полную информацию о состоянии рынка от ведущих специалистов со всего мира. Большая площадь экспозиции позволяет представить на одной площадке множество товарных категорий. Среди них плиты пустого настила, кирпич, цемент, бетон, опалубка, элементы фундамента, гипсокартон, ОСП-плиты и другие строительные материалы. Кроме того, участники MosBuild представят современную тепло- и гидроизоляцию, сухие смеси разного назначения, герметики и другую продукцию.

 

В прошлом году MosBuild посетили свыше 63,3 тыс. гостей, представляющих почти все российские регионы, а также некоторые зарубежные страны. Это почти в полтора раза больше, чем в 2015-м. Возросло и количество участников – свои стенды на экспозиции представили порядка 1,1 тыс. компаний, представляющих 39 разных государств.