ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

Тульская область г.Щекино e-mail: schekino-gbi@mail.ru

(48751) 4-12-48

ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

В Москве пройдет очередная выставка «Отечественные строительные материалы»

С 24 по 27 января в Москве пройдет 18-ая выставка «Отечественные строительные материалы» (ОСМ). Ее участниками станут сотни российских компаний, а также ряд зарубежных производителей. Главная задача мероприятия – отразить весь спектр продукции, востребованной у покупателей в разных регионах РФ. Кроме того, ориентация именно на внутренний рынок сбыта позволяет поддержать местных поставщиков и помочь им найти новых клиентов и партнеров.

 

ОСМ проводится ежегодно, именно этим событием обычно открывается календарь крупных российских выставок строительной тематики. За почти двадцатилетнюю историю оно успело завоевать хорошую репутацию как у экспонентов, так и у посетителей. Сейчас это выставка общенационального масштаба, одна из крупнейших в своей отрасли, поэтому она каждый год собирает широкую аудиторию участников из разных регионов страны.

 

В ОСМ-2016 приняли участие свыше 240 организаций, представляющих Россию и 17 других стран. Общая площадь экспозиции составила около 9 тысяч квадратных метров. Количество гостей превысило 12 тысяч человек.

 

Посетители экспозиции в этом году смогут увидеть уникальные разработки российских и зарубежных производителей. Участники продемонстрируют как традиционные, так и новые строительные материалы для разных сфер применения. В запланированных разделах будут представлены железобетонные изделия, бетон, цемент, сухие смеси, профнастил и металлоконструкции, кирпич, лесоматериалы, кровля, тепло-, гидро- и звукоизоляция, крепеж, лакокрасочная продукция, окна, двери, герметики, инженерное оборудование и многое другое.

 

Отдельный сектор будет посвящен ландшафтному строительству. В нем продемонстрируют продукцию для искусственных водоемов, зимних садов, детских площадок и т.д. Здесь можно будет найти ограды и заборы из железобетона и других материалов, готовые малые архитектурные формы разных типов. В рамках экспозиции также будут представлены услуги и сервисы для строительных компаний, в том числе актуальные кредитные и лизинговые предложения.

 

Деловая программа выставки включает в себя дискуссионные и другие мероприятия, нацеленные на обсуждение актуальных для российских производителей проблем, а также на продвижение отечественной продукции на внутренних и внешних рынках. Также запланированы конкурсы для участников, конференции, круглые столы. Всем желающим будут созданы условия для проведения переговоров.