ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

Тульская область г.Щекино e-mail: schekino-gbi@mail.ru

(48751) 4-12-48

ЗАО «Щекинский завод ЖБИ»

Современные ЖБИ представили на выставке World of Concrete

В начале февраля в США состоялась крупная международная выставка World of Concrete, посвященная железобетонным изделиям, цементу и строительным технологиям. Это мероприятие проводится ежегодно, начиная с 1975 года. За десятилетия успешной работы оно завоевала популярность у производителей ЖБИ, бетона и цемента из разных стран мира. В этом году на площадке выставки были представлены самые новые продукты и интересные для отрасли технологии.

 

Участниками World of Concrete 2016 стали более полутора тысяч компаний, каждая из которых подготовила свой стенд. Среди них были производители инструментов и оборудования для ЖБИ и стройматериалов, поставщики сервисных услуг. Большие секции экспозиции были посвящены бетонным заводам, специализированному грузовому транспорту, железобетону, сухим смесям, мобильным установкам, добавкам для бетона.

 

В этом году и организаторы, и участники постарались сделать всё для того, чтобы гостям выставки было удобно. Все желающие могли не только потрогать экспонаты и получить о них полную информацию, но и испытать некоторые продукты в деле. Также были созданы все условия для проведения переговоров, обсуждения условий контрактов и заключения соглашений.

 

Большой интерес посетителей World of Concrete в этом году вызвали презентации самых современных ИТ-решений для производства и строительства. Также внимание публики привлекли демонстрационные показы самых современных грузовых автомобилей и другой техники для работы с ЖБИ, бетоном и стройматериалами. Возможность показать оборудование в деле была предоставлена благодаря нескольким большим открытым площадкам, которые подготовили организаторы выставки. По результатам демонстраций лучшим производителям были вручены награды.

 

Деловая программа мероприятия включала в себя ежегодную конференцию World of Concrete, в рамках которой специалисты обсудили целый ряд важных вопросов. Организаторы подготовили для посетителей обширную программу семинаров от отраслевых экспертов. В общей сложности в дни выставки было проведено более ста таких мероприятий по самым разным темам. Специальным событием экспозиции стала выставка World of Masonry, на которой был представлен кирпич и камень для кладки.

 

Участниками World of Concrete 2016 стали около 1,5 тыс. компаний. В качестве гостей выставку посетили около 60 тыс. специалистов из разных стран мира.